Интервью Стива Маттина
Фото кадр из видео YouTube

Представитель АвтоВАЗа сообщил, когда качество машин LADA станет выше

Дмитрий Брусочкин, 06 декабря 2019, 09:30

Стив Маттин, вице-президент АвтоВАЗа по дизайну, автор фирменного Х-стиля автомобилей LADA рассказал в интервью Autonews о качестве машин марки LADA. За восемь лет жизни в России он создал новое лицо и ДНК моделей отечественной компании.

Говоря о том, «когда же оно станет лучше», г-н Маттин заявил, что качество автомобилей LADA, ровно как и дизайн, постоянно улучшается, и главная проблема здесь – в предубеждениях людей, оставшихся у них еще с «прежних времен».

«Если бы люди ассоциировали LADA только с новыми автомобилями, такими как Vesta, XRAY, а не с теми, к примеру, что были у их родителей 10 лет назад, или у их бабушек с дедушками, все было бы проще. Сейчас у нас совершенно новый продукт, качество которого мы постоянно повышаем. Я считаю, что сейчас качество наших автомобилей достигает европейского уровня», — сказал Стив Маттин.

Также он призвал не сравнивать их машины с «премиумом» вроде BMW, Audi или Mercedes-Benz, поскольку они и стоят в 4-5 раз дороже, и задачи у них сосем другие. В случае с LADA речь всегда идет о соотношении цены и качества, подчеркнул дизайнер.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости