Renault RBC
Фото indianautosblog.com

Renault выводит на продажу внедорожный компактвэн RBC

Дмитрий Брусочкин, 18 марта 2019, 19:20

Официальные продажи нового внедорожного компактвэна Renault RBC, построенного на базе кроссовера Datsun Cross, начнутся в июле текущего года. Об это в интервью изданию Autocar рассказал генеральный директор Renault India Венкатрам Мамиллапалле.

Напомним, ранее прототипы Renault RBC неоднократно попадали в объективы фотошпионов в ходе дорожных испытаний, однако без камуфляжа новинку так и не показали. Судя по рендерам, сделанным независимыми дизайнерами на основе собственных предположений, переднюю часть компактвэна унифицируют с хэтчбеком Renault Kwid, «навесив» на нее аналогичную радиаторную решетку и такую же головную оптику. Кузов сохранит пропорции и габариты Datsun Cross – 3995×1670х1560 мм при 205-миллиметровой колесной базе. Защитный пластиковый обвес и расширители арок новинка также позаимствует у донора.

На рынке «внедорожник» предложат с 1,2-литровым 78-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод будет только передний.

Базовое оборудование в угоду снижения стоимости весьма ограниченное и включает лишь одну подушку безопасности (водительскую), ABS, тканевую обивку салона, базовую аудиоподготовку с четырьмя динамиками и 15-дюймовые «штампованные» колеса. Кондиционер и аудиосистему можно будет заказать дополнительно. В топовой версии оснащение дополнят рейлинги, мультимедийная система с камерой заднего вида, отделка сидений эко-кожей и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Точные цены на Renault RBC пока неизвестны, но предполагается, что в Индии его оценят примерно в 450 000 рупий или 420 000 рублей (по текущему курсу).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров