Porsche 718 Cayman
Фото Porsche

В России отзывают три автомобиля Porsche

Дмитрий Брусочкин, 12 июля 2019, 15:29

Компания Porsche отзывает из-за проблем с подушками безопасности 3 автомобиля 718 Cayman и 911. Бесплатному ремонту подлежат машины, реализованные в России в марте-апреле 2018 года. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, причиной отзыва стала «существующая вероятность того, что крепление датчиков боковых подушек безопасности к порогам на транспортных средствах было выполнено ненадлежащим образом». Это может привести к снижению защитной функции системы пассивной безопасности при дорожно-транспортных происшествиях, в которых она задействуется.

В рамках отзывной кампании ООО «Порше Руссланд» (официальный представитель изготовителя Porsche на российском рынке) предложит владельцам неисправных автомобилей посетить любой дилерский центр марки в России для бесплатной проверки и, при необходимости, замены крепления датчиков боковых подушек безопасности. Соответствующее письменное уведомление будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Узнать, попал ли под эту сервисную акцию ваш автомобиль, можно и самостоятельно, сопоставив его VIN-код с перечнем, прилагаемым на официальном сайте Росстандарта.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров