Traum Meet 5
Фото xcar.com.cn

Zotye готовит к продажам «убийцу» кроссовера Mazda CX-4

Дмитрий Брусочкин, 20 апреля 2019, 14:12

Новый купе-кроссовер Traum Meet 5 от Zotye, призванный стать «убийцей» Mazda CX-4 на китайском рынке, поступит в продажу этим летом. Первые официальные фотографии автомобиля Министерство промышленности Китая опубликовало в конце прошлого года.

Почему именно Mazda CX-4? Дело в необычайном сходстве в дизайне экстерьера и интерьера обоих автомобилей, если, конечно, не считать тот факт, что «китаец» значительно превосходит японского конкурента габаритам.

Купеобразный Traum Meet 5 длиной 4 680 мм, шириной 1 868 мм, высотой 1 625 мм и колесной базой 2 720 мм оснащается 1,5-литровым 150-сильным турбомотором от Mitsubishi, работающим в связке с бесступенчатым вариатором CVT и передним приводом.

По оснащению новинка ничуть не уступает «донору» и имеет в своем арсенале такие опции, как двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые колесные диски, возможность интеграции со смартфоном, а также современный мультимедийный комплекс с широкоформатным сенсорным дисплеем.

Цены на купе-кросс пока не разглашаются. Местные эксперты предполагают, что его оценят примерно в 90 000 юаней (за базовую версию), что по текущему курсу эквивалентно 850 тыс. рублей.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров