LADA 4x4
Фото "АвтоВАЗ"

АвтоВАЗ модернизирует внедорожник LADA 4x4

Дмитрий Брусочкин, 25 марта 2019, 10:04

Компания АвтоВАЗ модернизирует внедорожник LADA 4×4 текущего поколения. Составленный инженерами Волжского автозавода план доработок состоит из 17 ключевых пунктов, призванных сделать автомобиль более комфортным. Документ в редакцию портала лада.онлайн прислал один из читателей.

План модернизации следующий:

Если вкратце, то обновленный внедорожник может получить функции автоматического включения дворников при включении омывателя и автоматического выключения света (ближнего и габаритов) при выключении зажигания, подлокотник водительского сиденья, более «тихую» печку, другой рычаг КПП, другие форсунки стеклоомывателя, воздушный фильтр, трехкамерный уплотнитель дверей и новую полку багажника черного цвета (с поводками, под цвет отделки салона).

Перечисленные моменты, многие из которых, скорее всего, неоднократно отмечались владельцами LADA 4×4 и раньше, призваны сделать автомобиль комфортнее и «целостнее». Также совершенно очевидно, что модернизированный внедорожник, который по-прежнему остается одним из лидеров сегмента SUV на российском рынке, точно станет еще более привлекательным и конкурентоспособным (по крайней мере, до следующего поколения).

Официальных комментариев касаемо возможного обновления LADA 4×4 АвтоВАЗ пока не давал.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Саша25 марта, 12:30

Хороша задумка, только при выборе машины остановился на Весте: многократно больше приходится ездить по шоссе, чем по грунтовке. Хочется комфорта, а в Ниве этого нет — разработка военная, надёжность желает лучшего. Из трактора трудно сделать машину, поэтому из-за большой цены и специфического применения будет мало востребована. А жаль.

Ответить
Сергей25 марта, 19:55

Трактор, военная разработка... это вы на УАЗе не ездили. Нива после этого — вполне комфортный автомобиль)))

Ответить
Роман25 марта, 23:48

Я в шоке... Кому как не автовазу, знать о проблемах LADA 4×4 АвтоВАЗ-а... Автомобиль позиционируется как типа внедорожник, ... а собран из деталей легковушек... Соответственно эти детали не выдерживают нагрузки вообще ! ВНЕДОРОЖНИК — ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ НАГРУЗКИ на узлы и агрегаты. Товарищи инженеры, плиз, возьмите на заметку. На Нивы должны идти детали из металла СОВСЕМ другого качества. Эта машина нужна многим людям, Но !!! ни у кого нет желания валяться под ней круглый год и гайки крутить...

Ответить
Вячеслав26 марта, 10:11

Диву даюсь я этому заводу. Народ уже лет 15 корячит вентилятор печки от восьмеры в подкапотном пространстве, реле регулировки паузы продается в любом автомагазине, свет тоже многие развязывают релюхой от зажигания, да большую часть делают давно. А эти только проснулись. Лучше бы заводскую блокировку в задний мост добавили хотя бы тросовую что ли. Очень ей этого не хватает. А они там про полку в цвет

Ответить
Роман26 марта, 15:10

Лада 4*4 — часто ломается... Причина простая- внедорожник собран из запчастей легковушки, и поэтому узлы и агрегаты- не выдерживают нагрузок. Пора взяться за ум господам инженерам, и начать делать качественные запчасти.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также