Ford Transit
Фото Ford

Фургон Ford Transit получил новые версии на рынке РФ‍

Дмитрий Брусочкин, 22 октября 2018, 19:41

В России стартовали продажи двух новых версий коммерческой модели Ford Transit. Теперь у российских дилеров доступны длиннобазный цельнометаллический фургон со средней крышей и переднеприводный цельнометаллический фургон с увеличенной грузоподъемностью и  усиленной подвеской. Кроме того, «старые» версии фургона получили обновленные базовые комплектации и расширенный список опций.

Как уточнили в пресс-службе Ford Sollers, обе версии популярного фургона, серийное производство которых уже началось, разработаны с учетом интересов и пожеланий российских потребителей.

С появлением варианта со средней крышей, уменьшенной по высоте на 240 мм, цельнометаллический длиннобазный фургон стал более универсальным – теперь его без проблем можно эксплуатировать в местах с ограничениями для высокого транспорта и там, где проезд был затруднен в связи с конструктивными особенностями мостов, зданий и других построек.

Вторая новинка, получившая усиленную подвеску и, как следствие, увеличенную до 3500 кг максимально разрешенную массу, также отличается 16-дюймовыми колесами и «приподнятым» клиренсом.

Что касается комплектаций, то, следуя предпочтениям россиян и особенностям российского климата, теперь уже в базовом оснащении все версии Ford Transit получают штатный предпусковой подогреватель.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров