Everus VE-1
Фото Everus

Кроссовер Honda HR-V получил новую версию под брендом Everus

Дмитрий Брусочкин, 18 ноября 2018, 13:10

Компания Honda представила на автосалоне в Гуанчжоу ультрасовременный электрокроссовер Everus VE-1, построенный на базе компактного Honda HR-V. Открытые продажи новинки у дилеров Honda в Китае начнутся в ближайшее время по цене от 180 800 юаней или 1,6 млн рублей по текущему курсу.

Несмотря на то, что внешность нового Everus VE-1 сохранила преемственность традиционной дизайн-концепции Honda, можно отметить другую радиаторную решетку, переработанные бамперы и тонированные задние фонари, соединенные между собой пластиковым молдингом.

Главной ценностью паркетника стала электрическая силовая установка, которая в паре с литий-ионным блоком аккумуляторов выдает 163 л.с. мощности и 280 Нм крутящего момента, оставляя, при этом, внушительный запас хода  – до 430 километров на одном заряде. Также система поддерживает «быструю зарядку» — пополнить заряд до 80% можно всего за 55 минут, в то время как полная зарядка от бытовой электросети занимает около 9 часов.

Уже в базовой версии новинка оснащается светодиодной оптикой, шестью подушками безопасности, системой стабилизации, климат-контролем, кожаной отделкой салона, а также электронным парковочным ассистентом с камерой заднего вида, транслирующей HD-изображение прямо на дисплей мультимедийного комплекса.

Обычный компакт-кросс Honda HR-V (XR-V/Vezel), напомним, доступен в Поднебесной минимум за 110 800 юаней или 1,05 млн рублей по текущему курсу.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров