Mitsubishi L200 Absolute
Фото Mitsubishi

Mitsubishi представил экстремальный вариант пикапа L200

Дмитрий Брусочкин, 26 марта 2019, 13:42

Компания Mitsubishi представила на автосалоне в Бангкоке экстремальную версию пикапа Mitsubishi L200 (Triton). Концепт Absolute получил увеличенный клиренс, огромные внедорожные покрышки и особые элементы отделки.

Недюжинные внедорожные возможности Mitsubishi Triton Absolute выражены в каждой детали. Первой стала усовершенствованная подвеска с новыми амортизаторами и увеличенным на 50 миллиметров (до 270 мм) дорожным просветом. Вместе с ней помогать в преодолении тяжелого бездорожья будут гигантские покрышки Falken Wildpeak и расширенная колея.

Характерные изменения произошли и во внешности. Автомобиль получил новый обвес с расширенными колесными арками, темные детали пришли на смену хромированным, а на крыше появились удобные красные ручки и дополнительный диодный блок освещения.

Технические характеристики новинки не раскрываются. Скорее всего, под капотом остался стоковый 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 128 лошадиных сил, либо 2,4-литровый 181-сильный турбодизель 4N15. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

Получит ли «Абсолютный» Mitsubishi Triton серийное продолжение, пока неизвестно. Как заявили в Mitsubishi, это зависит только клиентов и степени их заинтересованности.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также