Ravon Nexia R3
Фото - Ravon

В Россию возвращаются автомобили Ravon

Дмитрий Брусочкин, 26 июня 2019, 12:51

Автомобили узбекской марки Ravon все-таки вернутся на российский рынок. Вслед за хэтчбеком R2 компания заново сертифицировала в России седан R3. Новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель накануне появилось в открытой базе Росстандарта

К слову сказать, никаких принципиальных изменений относительно характеристик автомобиля или сборочных площадок к нему в новом сертификате нет. Дело было лишь в продлении документа, срок действия которого заканчивался 29 июня. Теперь он действует еще три года, до июня 2022 года.

Согласно ОТТС, седан R3 приедет в Россию с прежним 1,5-литровым 106-сильным бензиновым двигателем DOHC производства GM Powertrain Uzbekistan, работающим на 92-м бензине. В зависимости от комплектации пару ему составит 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Любопытно, что в качестве сборочной площадки в документе по-прежнему указан завод АО GM Uzbekistan в узбекском городе Асака, хотя ранее сообщалось, что Ravon R3 могут поставлять в Россию из Казахстана, с местного предприятия «СарыаркаАвтоПром».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров