Renault Koleos
Фото Renault

Обзор кроссовера Renault Koleos

В 2017 году французский концерн Рено представил широкой публике новую генерацию своего флагманского кроссовера Колеос. Второе поколение модели было продемонстрировано на международном автосалоне в Китае. Получив более привлекательную внешность и став еще совершеннее в техническом плане, Рено Колеос с успехом вышел на мировой рынок, где сразу же нашел огромный интерес покупателей.

Впечатляющий экстерьер

Внушительные размеры и гармоничные пропорции эффектно сочетаются в кузове нового французского кроссовера Рено Колеос, покоряющего сердца своим ярким дизайном и превосходными эксплуатационными характеристиками. Широкая радиаторная решетка с крупной эмблемой Рено по центру обрамлена по обеим сторонам светодиодной головной оптикой, обеспечивающей идеальное освещение дороги в любых погодных условиях.

Широкие задние фонари по форме и дизайну напоминают глаза. Спойлер, аккуратно размещенный над пятой дверью, намекает на способности автомобиля к динамичной езде. Высокий клиренс делает внешность кроссовера еще более эффектной и позволяет не пасовать на бездорожье.

Завораживающий интерьер

Удачно спроектированная архитектура салона обеспечивает огромный запас свободного пространства и спереди, и для пассажиров на заднем диване. В отделке интерьера использованы материалы премиального качества. Комфортные кресла снабжены множеством регулировок, которые позволяют настроить наиболее удобную посадку.

Технические нюансы

Рено Колеос второго поколения доступен с моторами:

    • 2,0 л. (бензин, 144 л.с.);
    • 2,5 л. (бензин, 171 л.с.);
  • 2,0 л. (дизель, 177 л.с.).

Во всех вариантах исполнения кроссовер оснащен бесступенчатым вариатором. Также вне зависимости от модификации автомобиль располагает полным приводом, позволяющим уверенно преодолевать сложные участки. Узнать подробнее о комплектациях и приобрести Renault Koleos второго поколения можно в дилерском центре FAVORIT MOTORS.

Тест-драйв

Новый французский кроссовер, несмотря на высокий клиренс, демонстрирует великолепную управляемость на больших скоростях. Мощные двигатели обеспечивают впечатляющую динамику. Все это в совокупности дарит подлинное удовольствие от вождения, которое сохраняется даже при поездках по неидеальным дорогам. Энергоемкая подвеска уверенно справляется с ямами и ухабами.

Рено Колеос продемонстрировал себя, как по-настоящему универсальный кроссовер, которому подвластны и скоростные магистрали и умеренное бездорожье. Выражаем благодарность официальному дилеру FAVORIT MOTORS за предоставленный автомобиль.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.