Последние новости дорог

Из КоАП могут исключить повышенные штрафыСегодня, 11:46Как стало известно, повышенные штрафы, который сейчас действуют в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург, могут все-таки отменить.…

В Москве уменьшилось количество автомобилей на штрафстоянкахСегодня, 03:12В прошлом году российская столица порадовала снизившимся числом эвакуаций на штрафные стоянки (на 6%) и нарушений правил парковки.…

Попавших в ДТП водителей предложили обязать проходить медкомиссию‍17 января, 03:22Гильдия автошкол России выступила с предложением обязать водителей, попавших в аварию, проходить повторный осмотр медицинской комиссией. Об этом…

И снова к вопросу о замене масла: важные аспекты13 января, 07:18Замена масла в автомобилях разных брендов происходит одинаково. Однако сперва нужно выбрать подходящий марке тип. А выбор этот…

Дорожные знаки уменьшенных размеров появятся в Москве в январе13 января, 03:26Московские власти обещают уже к концу текущего месяца установить на 5-ти улицах дорожные знаки в уменьшенном виде. Речь…

В РФ в ОСАГО могут включить денежную компенсацию за плохой ремонт13 января, 03:15Юристы готовят поправку ко 2-му чтению законопроекта, касающегося приоритетности натурального возмещения ущерба над денежным при обязательном страховании автогражданской…

Все автомобили в России хотят оснастить «алкозамками»‍12 января, 03:16В России изобрели еще один способ борьбы с нетрезвыми водителями: перед тем, как сесть за руль, надо дунуть…

Что важно учесть при аварийном вскрытии замков автомобиля?11 января, 12:57Случается, дверь машины захлопывается в неподходящий момент, что делать в такой ситуации автовладельцу? Существуют службы аварийного вскрытия замков,…

Некоторые особенности ремонта автомобилей BMW10 января, 06:06Автомобили марки BMW отличаются высокой технологичностью. Объективно говоря, немецкий автопроизводитель создает качественные и популярные транспортные средства, но их…

Машино-место стало объектом недвижимости в России09 января, 03:30С начала текущего года в России вступил в силу закон, который предусматривает переход машино-мест в категорию недвижимости, которую…