Последние новости дорог

Назван ТОП-5 привычек, способных «убить» даже новый автомобиль‍Вчера, 13:49Автомобильные эксперты назвали 5 самых распространенных ошибок водителей, которые способны серьезно навредить автомобилю и привести к преждевременному посещению…

В ЕС ужесточили ответственность автопроизводителей за нарушение эконорм21 апреля, 03:32Власти Евросоюза решили существенно ужесточить ответственность автопроизводителей за выпуск продукции, которая в реальности не отвечает имеющимся эконормам. Так,…

В России угон автомобиля могут приравнять к краже16 апреля, 13:04Российские законодатели задумались над тем, чтобы приравнять угон автомобиля к краже. О разработке соответствующего законопроекта сообщил глава Комитета…

В Швеции создали дорогу-подзарядку для электромобилей‍14 апреля, 03:32В Швеции появилась первая автодорога, которая может подзаряжать проезжающие по ней электрокары. Двухкилометровый участок располагается между Стокгольмом и…

В России штраф за нарушение правил тонировки могут увеличить в 10 раз13 апреля, 13:34Российские законодатели могут в 10 раз увеличить штрафы за неправильную тонировку стекол автомобиля. Соответствующий законопроект уже готовится ко…

Россияне начали «переобувать» свои авто в летние шины11 апреля, 13:38Российские автолюбители начали массово переходить на летние шины. Об этом свидетельствует существенный рост продаж летней резины, который отмечается…

Для чего нужна мотоэкипировка07 апреля, 16:43Каждый уважающий себя и свое здоровье мотоциклист должен иметь соответствующую мотоэкипировку. В зависимости от того, какой тип двухколесной…

Конструктивные особенности летних шин25 марта, 20:13Несмотря на довольно холодную весну, лето уже не за горами, и пришла пора окончательно отложить до следующего года…

Способы обогрева гаража зимой23 марта, 21:07Наличие гаража существенно упрощает жизнь автомобилиста, делая ее более спокойной и комфортной. Ведь гараж – это не только…

Парковка в Домодедово без проблем и по выгодной цене23 марта, 08:44Прошли те времена, когда во время перелета из аэропорта приходилось тратиться на такси, поскольку свой автомобиль безопасно оставить…