Последние новости дорог

Особенности и преимущества портальной автомойкиСегодня, 11:09Автомойка портального типа представляет из себя П-образную мобильную станину. На ней установлены системы для помывки автомобиля. Процесс бесконтактный,…

Несколько слов об обязательном страховании автогражданской ответственностиВчера, 18:45Полис ОСАГО –  обязательное страхование автогражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при эксплуатации…

Услуга квартирного переезда: особенности и рекомендацииВчера, 13:52Раньше переезд на новое место жительства требовал немало времени и сил. Его даже можно было сравнить со стихийным…

Как правильно заменить масло в двигателе автомобиля?21 июля, 14:49Замена масла в двигателе хоть и простая операция, но требует умений и аккуратности. Как правильно сделать замену, как…

Профессиональная автомойка — лучший выбор для тех, кто любит свою машину21 июля, 13:40Все больше автомобилистов предпочитают обращаются в специализированные автомойки, вместо того, чтобы самим мыть свой автомобиль. Во-первых, это не…

Минпромторг РФ разработает правила техосмотра для электромобилей‍20 июля, 03:32Министерство промышленности и торговли Российской Федерации собирается разработать порядок проведения планового технического осмотра для электрокаров и гибридных моделей.…

Камеры фотофиксации — «всевидящее око» полиции19 июля, 20:43Системы фото- и видеофиксации нарушений используются для контроля объектов транспортной системы города. Из года в год их на…

Особенности международных грузоперевозок19 июля, 14:28Международные перевозки грузов — распространенный и незаменимый вид услуг в современном глобальном мире. Большое количество различных транспортных компаний…

Поправки в ПДД: как изменились правила дорожного движения‍17 июля, 12:41Сегодня, 17 июля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в Правила дорожного движения с целью…

Автомобильные грузоперевозки — быстрый и надежный способ доставки14 июля, 07:09Перевозка грузов является сегодня весьма востребованным и развитым видом услуг. Клиенты — как физические лица, так и организации…