Последние новости дорог

Как узнать, что протектор на шинах изношен?21 ноября, 10:38Безопасность водителя в большей мере зависит от состояния автомобильных шин. Если своевременно производить замену летней и зимней резины,…

Между Москвой и Санкт-Петербургом пустят беспилотный транспорт05 ноября, 14:53Стало известно о том, что уже к 2025 году на платном участке трассы М11, которая соединяет Москву с…

Варианты использования прокатного автомобиля04 ноября, 09:21Прокат автомобилей – услуга весьма востребованная и разноплановая. Причем клиентами сервисов по аренде транспортных средств часто становятся даже…

В Петербурге увеличили тарифы на эвакуацию машин02 ноября, 13:23В Санкт-Петербурге увеличатся тарифы на эвакуацию и хранение задержанных автомобилей. Местное правительство опубликовало соответствующее распоряжение комитета по тарифам…

Знак «Шипы» поможет российским автомобилистам избежать штрафа зимой28 октября, 13:01В пятницу, 27 октября, вышла специальная памятка для отечественных автомобилистов, в которой ГИБДД обращает внимание на необходимость установки…

Данные с ЭРА-ГЛОНАСС применят при оформлении ДТП по европротоколу‍27 октября, 12:03Компания АО «ГЛОНАСС» разработала новый способ мотивирования автовладельцев к установке комплексов ЭРА-ГЛОНАСС. Так, по словам гендиректора «ГЛОНАСС» Андрея…

Как уберечь свою машину от автозлоумышленников19 октября, 16:58Страшный сон каждого автовладельца – стать жертвой автомобильного злоумышленника. Эта проблема актуальна во все времена, сколь бы спокойной…

Страховщики готовят радикальную реформу ОСАГО в России18 октября, 03:32Отечественный авторынок ожидают кардинальные изменения в плане страхования транспортных средств. Так, Российским союзом автостраховщиков (РСА), подготовлены сразу два…

Особенности шиномонтажных сервисов16 октября, 06:55Услуги шиномонтажа актуальны всегда и везде, в особенности, у нас, ибо как ни крути, а дороги у нас…

В Минкомсвязи придумали, как бороться со страховыми мошенниками13 октября, 12:21В России похоже придумали способ бороться с мошенническими страховыми агентствами, которые наживаются на клиентах, предоставляя страховым компаниям недостоверные…