Грузовик с полуприцепом. Фото Cjp24
Грузовик с полуприцепом
Фото Cjp24

Какой полуприцеп для грузового авто выбрать в ассортименте Terra Truck

Компания Terra Truck является одним из крупнейших поставщиков полуприцепной грузовой техники в РФ. Ассортимент организации включает разнообразные модели от ведущих производителей Европы. На сегодняшний день повышенным спросом среди клиентов компании пользуются полуприцепы немецкого бренда Schmitz Cargobull. Во многом это обусловлено демократичной стоимостью предлагаемых моделей в каталоге.

Конкурентные преимущества полуприцепов Schmitz Cargobull

На отечественном рынке компания Terra Truck представляет максимально обширный ассортимент немецких полуприцепов. Разнообразие моделей позволяет каждому заказчику подобрать вариант, оптимально соответствующий специфике его коммерческой деятельности. В каталоге фирмы представлены следующие виды немецких полуприцепов:

  • изотермические;
  • самосвальные;
  • шторные и бортовые;
  • контейнеровозы.

Уникальным предложением производителя являются модели с подвижным полом. Эта техника идеально подходит для аккуратного, полностью безопасного перемещения сыпучих и штучных грузов различной номенклатуры. Альтернативным их решением могут стать самосвальные полуприцепы.

Шторные и бортовые полуприцепы Schmitz Cargobull – наиболее востребованное решение в секторе отечественных грузоперевозок. Эти модели отличает не только надежность и продолжительный эксплуатационный ресурс, но и конструкционная вариабельность. В случае необходимости каждый клиент может заказать полуприцеп, в котором универсальная комплектация будет адаптирована под его индивидуальные потребности.

Как приобрести оптимальную модель грузовой техники

Выбор конкретной модели полуприцепа Schmitz Cargobull всегда должен базироваться на том, в каком секторе грузоперевозок он будет задействован. Весь спектр немецкой техники отличает высокий уровень надежности, подтверждаемый официальными гарантийными обязательствами со стороны Terra Truck. Идентичные условия распространяются и на оригинальные запчасти для полуприцепов, заказанные по каталогу.

Если с выбором техники возникли сложности, клиенты имеют возможность воспользоваться консультацией менеджеров Terra Truck. Их опыт, понимание специфики эксплуатации полуприцепов позволят подобрать подходящий вариант. Доставка техники осуществляется в пределах Санкт-Петербурга и всех регионов РФ.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.