Patron стал спонсором ЧМ по хоккею
Фото ШАТЕ-М

PATRON — спонсор ЧМ по хоккею 2018, 2019 и 2020 годов!

Автоновости дня, 01 марта 2018, 19:52

Собственный бренд ШАТЕ-М PATRON войдет в число официальных спонсоров Чемпионатов мира по хоккею с шайбой 2018, 2019 и 2020 годов!

29 августа 2017 года компания ШАТЕ-М подписала контракт с партнером Международной федерации хоккея в лице швейцарского агентства Infront Sports & Media, по условиям которого бренд Patron продолжит официальную спонсорскую поддержку чемпионатов мира по хоккею в течении следующих трех лет!

Почетными гостями встречи стали Бруно Марти, занимающий должность исполнительного директора по зимним видам спорта компании Infront Sports & Media, а также менеджер компании Евгений Прохоров. Учредитель ШАТЕ-М Плюс Константин Георгиевич Шавель вместе с директором компании Дмитрием Владимировичем Тетенькиным радушно приняли гостей в главном офисе компании ШАТЕ-М Плюс в поселке Привольном.

Заключение контракта дало бренду Patron возможность по-прежнему сохранить за собой почетное звание официального спонсора на главных хоккейных первенствах планеты 2018, 2019 и 2020 годов.

Весной 2018-го Чемпионат мира по хоккею впервые примет Дания. Первенство будет проходить с 4 по 20 мая 2018 года в городах Хернинг и Копенгаген. С 3 мая 2019 года в городах Словакии Братиславе и Кошице начнется ЧМ-2019, который продлится до 19 мая. А в следующем, 2020-м чемпионат запланирован с 1 по 17 мая и состоится в швейцарских городах Цюрихе и Лозанне. Именно в 2020 году PATRON выступит в статусе официального спонсора в 5-й раз подряд.

На протяжении двух последних лет PATRON принимал активное участие в чемпионатах мира по хоккею, занимая почетный статус Официального спонсора. Это стало несомненным успехом бренда и способствовало его существенному продвижению на рынках автозапчастей в странах Таможенного Союза.

Сегодня собственный бренд компании ШАТЕ-М насчитывает более 27 000 наименований продукции в 132 товарных группах. Отзывы о Patron от клиентов компании характеризуют выпускаемую брендом продукцию как качественную альтернативу автозапчастям премиум-уровня.

При изготовлении продукция PATRON проходит строжайший контроль качества. Крупнейшие заводы-производители, расположенные в Китае, Южной Корее, Турции, Литве, Бельгии, России, Малайзии, Тайване и Беларуси, используют новейшее высокотехнологичное оборудование и имеют собственные испытательные центры и сертификаты международных стандартов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.