Юбилейный Haval F7
Фото пресс-служба Haval

В России выпустили 2-тысячный кроссовер Haval F7

Тульский завод Haval выпустил 2-тысячный автомобиль с момента запуска предприятия 5 июня 2019 года. Юбилейным стал кроссовер Haval F7 белого цвета. Об этом сообщает пресс-служба китайского автопроизводителя.

Сегодня завод Haval, расположенный в индустриальном парке «Узловая» Тульской области, выпускает по 60 автомобилей за смену. Предприятие не имеет ограничений по мощности и продолжает наращивать объемы производства, удовлетворяя растущий спрос. Между тем, до конца 2019 года на конвейер встанут еще две модели Haval – рамный внедорожник Haval H9 и новый купе-кроссовер Haval F7x.

Отмечается, что новый кроссовер Haval F7, продажи которого начались в июне текущего года, пользуется стабильным спросом во всех комплектациях. Более того, его популярность только растет: только за июль модель нашла 425 покупателей.

В настоящее время Haval F7 предлагается в России в трех комплектациях (Comfort, Elite и Premium) с 1,5- и 2,0-литровым бензиновыми турбомоторами, а также 7-ступенчатым «роботом» DCT по цене от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.