АвтоВАЗ запустил производство обновленной Lada 4х4

«АвтоВАЗ» начал серийное производство обновленного внедорожника LADA 4×4. Автомобиль получил модернизированный интерьер, стал комфортнее и безопаснее. Об этом в понедельник, 16 декабря, сообщает пресс-служба российского автогиганта.

АвтоВАЗ запустил производство обновленной Lada 4х4
LADA 4×4. Фото АвтоВАЗ

Главное отличие обновленной LADA 4×4 – глубоко модернизированный салон. Внедорожник получил новую приборную панель с белой подсветкой спидометра, тахометра и бортового компьютера с расширенными функционалом; более объемный бардачок, две 12-вольтовые розетки, доработанный тоннель пола с подстаканниками и нишами для мелких предметов, а также новый электронно управляемый блок управления климатической системой с тремя вращающимися рукоятками.

Новые, более комфортные сиденья получили развитую боковую поддержку. Передние кресла для трехдверных автомобилей получили модернизированный механизм складывания, а на заднем ряду сидений появилось два подголовника, что положительно сказалось на общем уровне безопасности автомобиля.

Интерьер LADA 4x4
Интерьер LADA 4×4. Фото АвтоВАЗ

Позитивное восприятие интерьера формируют и новая обивка потолка с более эргономичными поручнями, солнцезащитными козырьками и модернизированной обивкой стоек лобового стекла, где также появился усовершенствованный плафон освещения с интегрированной системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Особое внимание, как отмечает производитель, было уделено виброакустическому комфорту, для повышения которого в сборке автомобиля применены виброизолирующие опоры двигателя и улучшенный пакет шумо-виброизоляции на кузовных панелях.

Модернизированный интерьер появился на всех автомобилях семейства LADA 4×4, а топовая модификация LADA 4×4 Urban также получила интегрированные в передний бампер противотуманные фары.

Сроки начала продаж, комплектации и цены на обновленную LADA 4×4 будут объявлены позднее.

Читайте также

Читайте также