Автомобили Infiniti. Фото Infiniti
Автомобили Infiniti
Фото Infiniti

Infiniti меняет стратегию развития

Премиальная марка Infiniti, принадлежащая Nissan, объявила о смене стратегии развития. И российский рынок, на удивление, оказался одним из тех, на котором она не только останется, но и продолжит наращивать свое влияние, навязывая конкуренцию «Большой немецкой тройке».

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на официальный пресс-релиз Infiniti, бренд покидает весь европейский регион ради лучшего развития в Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанских странах, Китае и России.

Все будущие автомобили Infiniti будут создаваться только на платформах Nissan (в том числе из-за провала хэтчбеков Q30/QX30, разработанных на базе Mercedes-Benz GLA) и продолжат соответствовать «уникальным премиальным стандартам марки», среди которых, вероятно, значатся более дорогая отделка и оригинальный дизайн.

Первые две модели постреформенной Infiniti дебютируют до конца 2020 года. Первым свет увидит купе-кроссовер QX55, затем появится семиместный QX60 второго поколения, построенный на базе нового Nissan Pathfinder.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.