Hyundai Palisade Calligraphy. Фото Hyundai
Hyundai Palisade Calligraphy
Фото Hyundai

Собственники Hyundai Palisade жалуются на неприятный запах в салоне

Владельцы Hyundai Palisade в США массово жалуются на неприятный запах в салоне. По их словам, кроссовер источает едкую смесь гнилых продуктов и старых носков, однако понять, откуда он берется, пока не смогли ни они, ни сам производитель.

Как сообщает The Drive со ссылкой на интернет-сообщества владельцев Hyundai Palisade, резкий гнилостный запах появляется после тысячи километров пробега и усиливается, если машина долго стоит на солнце, либо вообще не используется несколько дней.

В американском офисе Hyundai ответили, что знают о проблеме, но пока не могут найти её источник. Компания начала расследования, по итогам которого дилеры получат инструкции по устранению неприятного запаха и пригласят пострадавших автовладельцев на сервис.

Пока же владельцы кроссоверов сходятся во мнении, что так пахнуть может только обивка кресел, ибо большинство жалоб поступает, как раз, от тех, кто купил дорогую комплектацию Palisade с отделанным кожей Наппа салоном.

В России Hyundai Palisade пока не продается – старт продаж нового флагмана Hyundai ожидается до конца этого года. Скорее всего, он приедет к нам с 3,8-литровой 295-сильной бензиновой «шестеркой», полным приводом и восьмиступенчатым «автоматом». В конкуренты ему уже сейчас метят Toyota Highlander нового поколения (от 3 688 000 рублей) и Honda Pilot (от 3 252 900 рублей).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.