Haval F7
Фото Haval

Компания Haval отзывает в РФ 16 075 кроссоверов из-за риска возгорания

Масштабный отзыв, объявленный компанией Haval в отношении кроссоверов F7 и F7x российской сборки, сегодня официально подтвердил Росстандарт. Из-за риска возгорания на сервис пригласят владельцев 16 075 автомобилей, реализованных в России в период с мая 2019-го по январь 2021 года.

Причиной отзыва, как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе ведомства, стало «нарушение герметичности топливной системы некоторых автомобилей при низкой температуре в связи с потенциальной возможностью повреждения топливных трубок при их транспортировке».

В рамках отзывной кампании, стартующей с 20 января, «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» пригласит владельцев всех отзываемых автомобилей на бесплатную замену топливных трубок между насосом низкого давления и топливным фильтром в любой из ближайших дилерских центров Haval.

Узнать, попал ли под эту сервисную акцию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта, через специальный сервис «отзывные кампании» на «Авто.ру» или в дилерском центре Haval лично либо по телефону. Письменное уведомление об отзыве будет отправлено автовладельцам по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Источник: Росстандарт




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.