Логотип Hyundai
Фото pxhere.com

Корейский Hyundai возглавил рейтинг автобрендов, которые сложно написать без ошибок

Оказывается, Hyundai – это не только ведущий корейский автопроизводитель наряду с Kia, но и тот автомобильный бренд, в написании которого люди ошибаются чаще всего. Об этом в среду, 17 ноября, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на The Business Journal.

В это, возможно, очень трудно поверить, но, как показало исследование money.co.uk, в написании названия Hyundai пользователи Интернета ошибаются в среднем 605 тысяч раз в месяц. В частности, вместо Hyundai многие пишут «Hundia» или «Hiundai».

Второй в этом рейтинге оказалась Lamborghini – на этот итальянский бренд приходится около 365 тысяч ошибок в месяц, а самыми популярными ошибочными вариантами обычно выступают «Lamborgini» или «Lambogini». Третье место тоже за «итальянцами» – в написании названия марки Ferrari люди ошибаются примерно 123 тысячи раз в месяц.

Кроме них, в число самых сложных для написания автобрендов вошли японская Suzuki (самые популярные ошибочные варианты – Susuki и Suzki), французский Bugatti (Bugati и Bogati), а также немецкие Volkswagen (Volkwagen и Volwagen) и Porsche (Porsh и Porsch).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.