АвтоВАЗ принял важное решение по «Гранте»

Avtograd News: АвтоВАЗ решил увеличить производство авто Lada Granta в феврале

«АвтоВАЗ» в феврале выпустит больше автомобилей LADA Granta, чем планировалось. Рост производства обеспечат две шестидневные рабочие недели, когда конвейер будет работать не только с понедельника по пятницу, но и в субботу. Об этом сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

АвтоВАЗ принял важное решение по «Гранте»
Производство LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

«В феврале текущего года принято решение сделать рабочими субботы 10 и 17 февраля, смена продлится 10 часов вместо обычной 8 часовой», — пишет Avtograd News.

Предполагаемый объем производства спрогнозировать не так уж и сложно, есть учесть, что за обычную восьмичасовую смену с конвейера в Тольятти сходит порядка 420 седанов и лифтбеков Granta, кузова которых окрашиваются в пять разных цветов.

Напомним, в январе «АвтоВАЗ» вновь начал оснащать новые LADA Granta центральным замком, который из-за нехватки комплектующих пропал из всех ее комплектаций в феврале прошлого года. Повлияет ли его возвращение на цены, неизвестно, но пока они не менялись и по-прежнему начинаются от 699 900 рублей за седан с 90-сильным двигателем.

Источник: Avtograd News

Читайте также