ПАЗ-3237

Автобусы ПАЗ: надежность, качество, доступная цена

Небольшие автобусы ПАЗ, которые являются одним из автомобильных символов эпохи СССР, благополучно «перекочевали» через рубеж веков и сегодня нам достаточно трудно представить себе наши улицы без неприхотливых и не особенно комфортных «пазиков».

Особенно это относится к небольшим городам и поселкам. А между тем, Павловский автомобильный завод, что в Нижегородской области, сегодня является вполне конкурентоспособным предприятием с широким ассортиментом продукции.

Автобусы ПАЗ «звезд с неба» никогда не хватали, но именно благодаря своим неплохим эксплуатационным характеристикам, ремонтопригодности и невысокой цене, эти машины и сегодня востребованы не только в России, но и во многих странах постсоветского пространства.

Действительно, пригородный автобус ПАЗ ценой около миллиона рублей способен испортить настроение любому дилеру китайской продукции аналогичного класса.

Однако далеко не вся продукция ПАЗ находится в этом ценовом сегменте. Сегодня, помимо недорогих машин пригородного сообщения, завод выпускает междугородние, городские автобусы с повышенным уровня комфорта, полноприводные автобусы повышенной проходимости, специальные автобусы. На ряде моделей устанавливаются двигатели ведущих мировых производителей, а при отделке салона используются современные материалы.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.