Выставочный стенд Whispbar

«Автомеханика-2015»: первые победы Whispbar и Yakima в России

Автоновости дня, 06 ноября 2015, 07:27

Торговые марки Yakima, Whispbar by Yakima были представлены официальным дистрибьютором брендов — компанией «Авто БАГ Групп» — российскому (и не только) автомобильному сообществу в рамках международной выставки «Автомеханика» в Москве в августе 2015 года. Сказать, что продукция этих брендов привлекла к себе всеобщее внимание, — значит, не сказать ничего. Это — настоящий успех, ошеломительный фурор! Сочетание дизайнерской мысли и инженерных инноваций, непревзойденной аэродинамики и функциональности, стиля и простоты использования, — все призвано быть на ступеньку выше и на шаг впереди подобных себе в данной отрасли.

В Токио открылся международный автосалон Tokyo Motor Show 2015

В 1-ый выставочный день состоялась презентация бренда Whispbar. Сегодня поперечины на крышу или рейлинги этой марки — самые бесшумные в мире. Ни одному бренду еще не удавалось достичь таких аэродинамических показателей, как у Whispbar. Не удивительно, что у выставочного стенда постоянно находились посетители, которым консультанты демонстрировали продукцию. Каждый имел возможность сравнить багажник на крышу автомобиля Whispbar c продукцией других производителей, представленных в эти дни на выставке. Восторг, восхищение, желание приобрести такой аксессуар, — далеко не полный перечень эмоций, захвативший всех участников и посетителей этого мероприятия.

2-й день выставки прошел под знаком американского бренда Yakima. Автобоксы с двусторонней системой открытия, изготовленные из легкого и одновременно прочного ABS-пластика, имеющие повышенную жесткость крышки (в 70 раз выше, чем у производителей-конкурентов) моментально получили признание российских автолюбителей. Такое дополнительное оборудование  поможет с легкостью решить проблему расширения грузового пространства любого транспортного средства, позволяя перевозить на крыше любые виды грузов: от хозяйственных, строительных до спортивного снаряжения и оборудования, вмещая до 8 пар лыж или 6 сноубордов в любых их количественных комбинациях. Каждый посетитель имел возможность прямо на выставке сделать заказ в интернет магазине www.rackworld.ru с доставкой продукции на дом: будь то в Москве или регионе.

На 3-й выставочный день состоялась российская премьера столь нашумевшего бокса от Whispbar — WB 701, продажи которого будут открыты в РФ к зимнему сезону 2016 г. Крепления для велосипеда на заднюю дверь и запасное колесо от Yakima, уже успевшие стать хитом продаж не только в нашей стране, но и ближнем зарубежье, и крепление для лыж на багажник WB 300 также были представлены на выставочном стенде как новинка автовладельцам, которые предпочитают активный образ жизни.

Выставка «Автомеханика-2015» показала, что продукция Yakima и Whispbar пришлась по вкусу российским автолюбителям, а значит, компания «Авто БАГ Групп» будет и дальше способствовать развитию и продвижению этих брендов в нашей стране, расширению товарного портфеля и взаимодействию со своими партнерами в регионах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.