Lada Kalina
Lada Kalina

«АвтоВАЗ»: Lada Kalina и Lada Granta прошли масштабную модернизацию

Андрей Квитка, 07 марта 2016, 03:06

Пресс-служба отечественного автопроизводителя распространила информацию о том, что АвтоВАЗ провел широкомасштабную модернизацию своих моделей Granta и Kalina, которые получили комплексное обновление. Изменения осуществлены в рамках корпоративной программы, направленной на повышение популярности автомобилей Lada как в России, так и в тех странах, куда экспортируются озвученные модели.

Lada Kalina и Lada Granta начали собирать в Казахстане

Если говорить о конкретных изменениях, то в первую очередь нужно отметить, что силовые агрегаты Lada Granta и Kalina теперь соответствуют экологическим нормам Евро-5. Кроме того, был расширен опциональный список. Так, теперь для машин доступные тонированные задние стекла, салонный фильтр, современные каталитические коллекторы, перекалиброванный контроллер, черные дверные ручки, ABS и т.д.

Помимо этого, на модели Lada Granta появилась ручка закрывания багажника. Обновленные версии получат автоматизированную механическую КПП и систему стабилизации. Дополнена также опция безоткатного троганья на подъемах. АвтоВАЗ старается удержать позиции на снижающемся рынке России и осуществляет подобные программы модернизации существующих моделей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.