ВАЗ

«АвтоВАЗ» может выпустить новый «бюджетник»

Андрей Квитка, 28 июня 2016, 03:42

Нынешний глава компании АвтоВАЗ Николя Мор сообщил о том, что российский автопроизводитель в будущем может выпустить новую бюджетную модель, которая будет стоить меньше, чем Lada Granta. Такую перспективу Мор озвучил на встрече с представителем президента Российской Федерации. По словам директора автопроизводителя, АвтоВАЗ должен вернуть себе былую славу.

«АвтоВАЗ» ожидает падения продаж в РФ на 7% в 2016 году

Компания имеет много активов, хорошую производственную базу в разных регионах страны, две новые модели хорошо продаются на рынке. Являясь крупнейшим автопроизводителем России, АвтоВАЗ в лице своего руководства осознает всю полноту ответственности перед работниками, потребителями, поставщиками, а также жителями как Самарской области, так и всей страны.

Первоочередной своей целью Николя Мор обозначил сохранение доли на местном рынке, а также увеличение экспортных поставок. Кроме того, глава АвтоВАЗа порассуждал о возможности создания нового сверхбюджетного автомобиля для российского рынка на манер Renault Kwid, который очень успешно продается в Индии. Не исключено, что именно адаптированная версия французского бюджетника может появиться в России под маркой Lada.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.