Lada 4×4

АвтоВАЗ намерен продолжить производство «Нивы» до 2016 года

Компания АвтоВАЗ планирует продолжить производство «Нивы», которая в настоящее время носит имя Lada 4×4, как минимум до 2016 года. Такое заявление от представителей завода прозвучало в эфире радиостанции Lada FM.

Все дело в том, что Lada 4×4, хотя и является «старой» моделью, но до сих пор пользуется весьма большим спросом на российском рынке. Предполагается, что в нынешнем году с конвейера сойдут более 50 тысяч автомобилей. А если есть спрос, то отказываться от производства популярной модели не имеет никакого смысла.

Стоит также заметить, что альтернативы этому автомобилю просто нет – Chevrolet Niva находится в немного другой ценовой категории. Что же касается Lada 4×4 нового поколения, то премьеры стоит ожидать лишь в 2016 году.

Можно отметить, что в ближайшее время для Lada 4×4 будет предложен целый ряд улучшений. К примеру, ожидается модернизация системы покраски. Это даст возможность красить Lada 4×4 не только стандартными эмалями, но и краской «металлик».




Комментарии к новости

Сергей05 марта, 11:18

ОМГ... кубик на колесах с высокой посадкой в цвете металлик 😀 Лучше бы кузов переделали, если уж про внешний вид задумались. Еще как вариант электроники понапихать — цену поднимет не сильно, а престижа добавить.

Да и вообще фраза «если машина пользуется популярность» как-то странно звучит. Надо думать о будущем росте, а не об использовании текущей ситуации по максимуму. У нас в стране з/п невысокая, потому часто и пользуется спросом всякое г... Нет, нива может и ничего, но морально устарела еще в прошлоом тысячелетии.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.