Lada 4x4 Urban
Lada 4×4 Urban

АвтоВАЗ рассекретил дату начала производства новой Lada 4x4 Urban

Компания АвтоВАЗ сообщила дату начала производства новой Lada 4×4 Urban. Сборка автомобиля стартует на заводе 1 октября, а в 2015 г. все комплектации автомобиля получат новый двигатель мощностью 90 л. с. от «Приоры». Кроме того, автопроизводитель недавно выложил в Интернет и первые фотоснимки «Нивы» в исполнении Urban.

Модификация Lada 4×4 Urban оснащена видоизмененной радиаторной решеткой, бамперами из пластика под цвет кузова и дисками на 17 дюймов. Также «городская» комплектация 4×4 получила широкий набор электронных систем и кондиционер.

При этом техническую основу ВАЗовцы не тронули — «Нива Урбан» также приводится в движение 83-сильным двигателем на 1,7 л и 5-ступенчатой КПП. Впрочем, по некоторым данным, клиренс внедорожника понизился на 2 см, а полный привод был модифицирован.

Относительно «кроссоверной» версии Largus официальных данных пока немного. Предполагается, что ее разрабатывали по той же схеме, что и недавно представленную модификацию Kalina Cross: обвес из пластика, увеличенный клиренс и колеса с увеличенным профилем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.