Lada 4х4 Urban

АвтоВАЗ увеличит производство Lada 4х4 Urban

АвтоВАЗ объявил об увеличении производства Lada 4×4 Urban. Как заявили в самой компании, такое решение связано с высоким спросом на отечественный внедорожник.

По информации дилеров, которые принимают заявки, все поставки на май уже расписаны. Всем тем, кто не успел, придется ждать как минимум до июня.

Предварительные планы инженеров на выпуск нового поколения внедорожника в 2015 году ограничивались 5 тысячами экземпляров. Но высокий спрос на «городскую» версию популярного автомобиля требует срочного пересмотра плана.

На сегодняшний день АвтоВАЗ уже продал 700 автомобилей Lada 4×4 Urban. И это только с октября прошлого года. Основная масса транспортных средств реализована в рамках предварительно заключенных с покупателями договоров на поставку автомобилей. Стартовая цена модели начинается от 448 тыс. рублей, что сразу на 10 тыс. выше, нежели цена на автомобиль, которая выставлялась в прошлом месяце.

В марте текущего года было принято 4 тыс. заказов на поставку автомобилей Lada 4×4 Urban.

Главными отличительными чертами новенького поколения внедорожника от своего «старого» образца являются литые диски, оригинальный цвет кузова в стиле «металлик», установленный кондиционер и электропакет, а также пластиковые бампера, что покрашены в тон кузова.

Как и предыдущее поколение, модель сохранила полный привод на постоянной основе, а также понижающую передачу и блокировку межколесного дифференциала.

Собирается новинка на мощностях АвтоВАЗа, хотя раньше модель выпускалась компанией «ВИС-Авто». Изначально цена на автомобиль была значительно ниже – всего 402 тысячи.




Комментарии к новости

pax30 сентября, 15:56

Еще б дизелек путевый воткнуть

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.