Lada Kalina Sport
Фото - Just Lada

«АвтоВАЗ» выпустит женскую версию Lada Kalina Sport

Андрей Квитка, 17 мая 2016, 03:12

Появилась информация о том, что дочернее предприятие российского гиганта АвтоВАЗ – Lada Sport – занято разработкой специальной «дамской» версии одной из спортивных моделей Lada, которая должна будет заинтересовать женскую целевую аудиторию. По идее, речь идет о «заряженной» модификации Lada Kalina с роботизированной коробкой передач.

Стартовали продажи новых комплектаций Lada Kalina Sport и Granta Sport

По большому счету данная версия не будет иметь особых отличий от обычных «Калин», выпускаемых предприятием Lada Sport. Главная фишка заключается в наличии автоматизированной коробки передач. Напомним, что в спортпакет входит модернизированная подвеска, аэродинамический обвес, более эффективные тормозные механизмы, а также спортивные сидения.

«Дамская» модификация будет называться Lada Kalina Sport Light и на рынке станет позиционироваться как автомобиль для прекрасной половины водительского сообщества. В офисе компании АвтоВАЗ подтвердили информацию о разработке такого автомобиля, а также сообщили о том, что серийное производство его начнется в июне текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.