Lada 4x4 Urban

«Азия Авто» выпустит новую версию Lada 4x4 Urban до конца 2015 года

Андрей Квитка, 24 ноября 2015, 02:55

На мощностях завода «Азия Авто», который находится в Казахстане, стартует сборка модели Lada 4×4 Urban. Повышенный спрос на стандартную модификацию Lada 4×4 подтолкнул производителя к расширению списка собираемых модификаций. Первые автомобили должны начать покидать ворота завода уже в 2015 году.

«Автоваз» может представить на ММАС-2016 новую версию Lada 4x4

Напомним, что на казахстанском предприятии сейчас осуществляется выпуск стандартной модификации Lada 4×4. В этом году было собрано более полутора тысяч автомобилей. С учетом машин, импортированных их России, на рынке Казахстана было реализовано почти 2 тыс. экземпляров отечественного кроссовера.

Как известно, модификация Urban отличается от стандартного исполнения в первую очередь внешними изменениями. Так, авто обладает более современными и приятными на вид пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова, легкосплавными дисками, иной решеткой радиатора и немного доработанным салоном.

Под капотом скрывается хорошо известный 1.7-литровый ВАЗовский классический двигатель с отдачей в 83 лошадиный силы. В пару к нему предлагается механическая коробка на 5 ступеней и система подключаемого полного привода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.