Волга

Бренд «Волга» будет сохранен

АвтоновостиДня.RU, 05 июля 2011, 14:00

Поводом для сомнений относительно будущности товарного знака «Волга» явилось заявление руководителя «Группы ГАЗ» Андерсона, смысл которого интерпретирован журналистами следующим образом: развивая контрактную сборку иномарок General Motors и Volkswagen, нет нужды вкладывать средства в развитие ещё каких-то брендов.

Группа ГАЗ может возродить производство автомобилей «Волга»

Однако сейчас Группа распространила специальное сообщение, в котором утверждает не только о сохранении легендарной российской торговой марки, но и о её развитии. Контрактная же сборка иномарок, которая планируется на автозаводе, не приведёт к отказу от бренда «Волга».

Напомним, что торговая марка «Волга» — один из знаковых автомобильных брендов России. Потенциал этой торговой марки необычайно велик, прежде всего, своей историей. Отказываться от этого потенциала было бы крайне неразумно. А стремление интегрировать Горьковский автозавод в международный автомобильный бизнес — тому не помеха.


Комментарии к новости:

Voldi05 июля, 14:07

Да уж было глупо потерять такой бренд. Помнится раньше — Волга была символом достатка.

Ответить
Ololo05 июля, 16:11

Странно, что такие марки автомобилей и бренды в одном лице не получили дальнейшего развития после развала СССР, в отличие от той же Лады

Ответить
elena0705 июля, 23:13

Да уж, Волга — это машина мечты моего детства. Незнаю почему, но мне всегда казалось, что это очень красивая и благородная машина. И считаю, что это самая лучшая отечественная машина и лучше Россия не создаст. Не в том направлении двигается.

Ответить
Ален06 июля, 02:50

Волга была самой лучшей отечественной машиной СССР. В те времена она была машиной мечтой, и хорошо что этот бренд будет сохранен.

Ответить
Digon100007 июля, 04:08

в ближайшем будущем новых легковых автомобилей под маркой «Волга» мы не увидим.

тогда в чем смысл жизни или смерти данного бренда, если под ним еще 500 тыщ ничего не выйдет, или со смертью бренда Газ планировал найти и уничтожить все живущие ныне Волги.

Ответить
Инна12 июля, 14:40

Возможно, что все, что собрано будет на заводе, все равно будет под знаком «Волга». Такой не большой значок впереди. Вот и узнаваемый бренд в России. Для продаж это не плохо совсем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.