Техника CAT
Фото Spielvogel

Комплексное обслуживание, продажа и аренда спецтехники CAT от официального поставщика

Занимаетесь строительством, заготовкой леса или горной добычей полезных ископаемых? «Цеппеллин Русланд» поможет дополнить уже существующий автопарк и сформировать новый на базе техники CAT.

техника cat

Рабочее оборудование Caterpillar – это идеальный баланс между экономичностью, функциональностью и удобным управлением. Компания предлагает Вам купить Caterpillar по сниженным ценам в одном из региональных представительств «Цеппеллин Русланд». На Ваш выбор предложены следующие виды спецтехники.

Машины для открытой карьерной добычи и подземных работ

По мере расширения и углубления карьеров понадобится сменить несколько видов техники для рытья и перевалки грунта. Для этого «Цеппеллин Русланд» предлагает несколько моделей экскаваторов с прямым и обратным ковшом, драглайны для расчистки карьеров после работ по углублению и фронтальные ковшевые погрузчики.

Данные машины рассчитаны на различную грузоподъемность: первые на массу до 50-55 т, вторые – до 100 т и выше, третьи – порядка 15 т.

Специализированное оборудование для выработки подземных горизонтов представлено комбайнами, струговыми установками, бульдозерами и самосвалами особого исполнения. Данная техника Caterpillar обеспечена искро- и взрывозащитой.

горные машины cat

Лесозаготовительные машины

Механизированный повал и вывоз бревен на лесопилки эффективен в промышленных масштабах. Машины для лесозаготовок представлены:

Валочные машины

Валочным оборудованием и универсальными машинами с гидравлической стрелой. Последние можно попеременно использовать для вырубки и погрузки стволов, выбрав навес с пилами или грузозахватными клешнями.

валочные машины cat

Транспортировочные машины

Транспортировочными машинами: харвестерами, форвадерами и скиддерами. У этих видов оборудования есть грузоподъемная стрела и бортовые стойки для поддержания груза. Скиддер дополнен фронтальным ковшом для расчистки пути перед водителем.

транспортировочные машины cat

Техника CAT для дорожных работ

Для прокладки автомагистралей требуется разностороннее оборудование. Асфальтировать участки многополосных магистралей позволяют машины с трамбовочным вибробрусом. Ширина укладки в них достигает 10 м. Многоколесные и цилиндрические катки за счет своей компактности и маневренности могут использоваться в условиях плотной городской застройки или прокладки внутриобъектовых дорог. Для демонтажа аварийных участков дорожного полотна предусмотрены специальные передвижные фрезы.

дорожная техника cat

Буровые установки на гусеничном ходу

Представляют собой мобильные платформы для сверления и пробоя скважин на глубину до 17,5 м. Данная техника легко передвигается без дополнительной буксировки и рассчитана на преодоление подъемов с наклоном до 50%.

Рабочее место оператора оснащено удобным креслом с пневматической амортизацией сиденья. Окна дают полный обзор на 360 градусов, предусмотрен прозрачный смотровой люк на крыше.

буровые установки cat

Консультация от специалистов по любым вопросам

Чтобы выгодно купить Caterpillar и пользоваться услугами качественного сервисного обслуживания и ремонта обращайтесь к менеджерам «Цеппеллин Русланд». Компания предоставляет полную гарантию, реализует запчасти и проводит квалифицированный ремонт техники. С широкой сетью региональных представительств Вам не придется долго ожидать поступления нужных комплектующих и визита сервисного инженера.

техника cat

Дополнительно «Цеппеллин Русланд» предоставляет услуги аренды и лизинга техники с наработкой. Б/у оборудование прошло профилактический ремонт и обладает резервом моточасов не менее 50%. Если Вам необходима техника для периодического пользования без серьезных нагрузок, советуем воспользоваться данной услугой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.