Detroit Diesel
Фото Aconcagua

Detroit Diesel Corporation – настоящие американские дизели по выгодным для клиентов ценам

Автоновости дня, 21 сентября 2017, 14:56

В России многим автовладельцам знакома продукция от американской компании Detroit Diesel Corporation. В штатах есть три крупные компании, производящие дизельное оборудование, и считается, что многие другие изготовители работают именно на них. Такие компании называют «большой тройкой». Но почему-то так получилось, что в России в основном представлены продукты от Detroit Diesel Corporation.

На данный момент компания входит в состав крупной корпорации Penske Group. Покупка подобным гигантом не случайна, потому что сама компания проводит множество типов операций с транспортов. Одно из направлений работы – ремонт авто. В стране более 800 точек, которые не только ремонтируют технику, но и продают машины. Чтобы обеспечить подобное количество мастерских товарами собственного изготовления, Penske Group был необходим весомый производитель дизелей.

Производимая продукция

В своем текущем состоянии Detroit Diesel Corporation обеспечивает стабильную разработку и поставку на рынок различных типов двигателей. Основная область работы – создание стационарных и автомобильных дизелей. Представлена и линейка продуктов, которые могут использоваться в других областях. Стоит отметить, что в линейке двигатели с мощностью в обширном диапазоне — 22 – 10 тыс. л.с.

Помимо производства самих двигателей, компания активно производит заводские комплектующие для них. Основная цель – позаботиться о том, чтобы клиент в любой точке страны мог провести ремонт с использованием исключительно оригинальных запчастей.

Производственная база Detroit Diesel

Сегодня предприятие активно развивает свою сеть производств в разных странах мира. Изготовление проводится в США, Италии и Бразилии. Все это – огромные производственные мощности, помогающие выпускать сотни тысяч моторов ежегодно и еще больше различных типов запчастей.

Главные секреты популярности Detroit Diesel

Почему продукция этой американской корпорации получила такое распространение во всем мире? Для этого есть сразу несколько очень важных предпосылок:

Контроль качества на всех заводах компании очень строгий и предполагает использование единой схемы вне зависимости от места расположения производства.

В наличии всегда есть нужное количество комплектующих для проведения даже самого сложного и многоэтапного ремонта техники.

При высоком качестве американская продукция поставляется по действительно выгодным ценам.

В России продукцию американского гиганта можно купить по вполне доступным ценам. Все необходимые вам запчасти фирмы Detroit Diesel можно найти на сайте http://ripar.ru. Здесь собран по-настоящему внушительный каталог продукции, есть возможность оптового заказа на выгодных условиях – спешите воспользоваться этим.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.