Сборочная линия General Motors

General Motors осваивает производство битопливных пикапов

АвтоновостиДня.RU, 04 октября 2011, 13:26

Оказывается, преимущества заправки автомобиля двумя видами топлива оценили не только отечественные таксисты и владельцы грузо-пассажирских «Газелей». На днях один из топ-менеджеров General Motors, Брайан Смол, сообщил, что во второй половине 2012 года  американский автопроизводитель планирует начать массовый выпуск битопливных пикапов, работающих на газе и бензине.

General Motors приостановит на 2 недели производство в Санкт-Петербурге

По мнению мистера Смола, клиенты GM должны иметь право выбора, когда речь идет об управлении расходами на эксплуатацию автомобиля.

Последние пару лет реализация продукции GM, особенно любимых американцами пикапов, хромает на обе ноги. Естественно, менеджмент компании изо всех сил пытается ситуацию исправить.

Битопливные пикапы – это отличный маркетинговый ход, учитывая нарастающий экономический кризис в стране. Сегодня цена литра бензина в США чуть меньше доллара, газ же обойдется примерно на треть дешевле.

Кстати, GM уже выпускает битопливные фургоны Chevrolet Express и GMC Savana.


Комментарии к новости:

Pilot05 октября, 10:23

Неплохое решение. Здесь и производитель выигрывает, и владельцы в выигрыше. У нас, конечно, такие умельцы, что и сами могут переоборудовать... но куда лучше, когда газовое оборудование расчитано именно под эту марку...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.