Cadillac SRX

General Motors отзывает 50 тысяч кроссоверов Cadillac SRX

Автоновости дня, 12 июня 2011, 14:16

Корпорация General Motors объявила о том, что в связи с неполадками в системе безопасности кроссоверов Cadillac SRX, свыше 47 тысяч автомобилей во всем мире должны быть отозваны до устранения неисправностей.

General Motors в России сменил название на Cadillac Russia

Основной причиной отзыва такого огромного количества транспортных средств стала их система безопасности. По сообщениям Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA), подушка безопасности, расположенная в панели напротив пассажира справа, во время ДТП может не сработать в случае, если пассажира на переднем сидении нет. В итоге, пассажир, сидящий на заднем сидении, может понести тяжелые травмы при боковом или лобовом столкновениях.

Отзываются автомобили марки Cadillac SRX, которые были произведены в период со 2.02.2010 по 29.04.2011 года. Автомобили с подобными неисправностями могут быть приняты на станциях по месту гарантийного обслуживания. Все работы по устранению дефектов будут производиться бесплатно.


Комментарии к новости:

xugack12 июня, 22:16

думают о своих потребителях. Отзывают машины, бесплатно ремонтируют. А наши, даже если колесо отваливается никто ничего делать не будет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.