Hyundai i30 N
Фото autoevolution

Hyundai выпустит три новых модели спорткаров «N»

Андрей Квитка, 21 января 2016, 02:45

Южнокорейкая автомобильная компания Hyundai готовит к премьере сразу три заряженных автомобиля с шильдиком «N». Об этом со ссылкой на главу компании Вунг-Чул-Яна передают корейские автомобильные издания. Сообщается, что заряженные версии получат такие модели, как i30 и Genesis G70. Первая поступит в продажу в 2017 году, а G70 с пока неизвестной третьей моделью выйдут в течение 4-х лет.

Hyundai выпустит два новых кроссовера к 2018 году

Об i30 пока известно не так много. Он должен получить 2.0-литровый турбированный мотор мощностью порядка 300 «лошадей», а также исключительно передний привод. Это значит, что автомобиль будет конкурировать с такими «зажигалками», как Honda Civic Type R и Ford Focus ST.

Еще одна спортивная новинка, о которой известно хоть что-то – это Genesis G70, которая должна составить конкуренцию BMW 3-Series, Lexus IS и Audi A4. По предварительной информации, обычная версия автомобиля будет показана в рамках авто-щоу в Нью-Йорке. Не исключено, что в моторную гамму войдет 6-цилиндровый 3.3-литровый силовой агрегат, который выдает максимальную мощность в районе 370 «лошадей».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.