Склад магазина автозапчастей
Фото Visitor7

Информация о производителе автозапчастей Cardone

Автоновости дня, 09 августа 2017, 13:50

Cardone – это всемирно известный поставщик восстановленных автомобильных запчастей со штаб квартирой в США, который работает практически со всеми популярными марками автомобилей по всему миру. Суммарно в ассортименте Cardone насчитывается свыше 200 автобрендов, для которых они изготавливают детали. Фокусируясь именно на восстановлении деталей, Cardone стал одним из крупнейших и знаменитейших поставщиков данного вида продукции.

Основные виды продукции Cardone

Начать следует с того, что выпускается брендом три вида продукции:

  • Cardone Select – новые изделия, произведенные непосредственно на производственных мощностях компании. Являются весьма востребованным решением для любителей недорогих совместимых запчастей, которые станут отличной альтернативой установке дорогостоящих оригинальных.
  • A1 Cardone – продукция, полученная путем восстановления деталей. За счет применения высокоэффективных технологических процессов, восстановленные запчасти Cardone имеют большой срок эксплуатации и обеспечивают соответствие всем техническим требованиям.
  • 3F – фильтр, масло и промывка для рулевой рейки. Эта марка также достаточно востребована в кругах профессионалов, и многие мастера на СТО подтвердят, что именно это лучшая промывка и масло для рулевой.

Если же говорить о спектре производимых запчастей, в общей сложности ассортимент бренда насчитывает десятки тысяч артикулов. Изготавливаются элементы тормозной системы, трансмиссии, подвески, топливной системы и других компонентов автомобиля. Массово выпускаются электронные модули, что особенно ценно с точки зрения экономии на ремонте при установке неоригинальных деталей. Наиболее популярны запчасти данной марки для японских автомобилей (Nissan, Lexus, Toyota), а также для американских марок (Chrysler, Ford).

Как компании удалось добиться такого масштаба?

Секрет успеха – в верности традициям качества. Начиналась компания в 1970 году, как гаражный цех по восстановлению деталей в Северной Филадельфии. Однако тщательный подход к делу и очень удачное сочетание цены и качества позволили бизнесу быстро увеличить масштаб. За 43 года предприятие открыло 70 производственных линий, на которых работает свыше 5000 человек. За год выпускаются сотни тысяч запчастей.

Сегодня запчасти этого бренда стали синонимом понятия «качество по доступной цене», и многие автомобилисты выбирают именно их.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.