Chevrolet Aveo в роли музыкального инструмента

Из Chevrolet Aveo решили сделать музыкальный инструмент

В американской автомобилестроительной корпорации General Motors решили сделать весьма необычный рекламный ход: чикагская музыкальная группа OK Go, согласившись на  предложение автомобильного гиганта, записала клип, главная особенность которого заключается в том, что для извлечения звуков в нем был задействован… автомобиль Chevy Sonic, известный в России под названием Chevrolet Aveo.

Группа OK Go прославилась в первую очередь благодаря именно необычности своих работ, а также нестандартным и неординарным подходом к созданию как клипов, так и музыкальных композиций. Среди самых известных работ коллектива стоит отметить A Million Ways, заснятый на заднем дворе одного из членов коллектива с помощью одолженной у знакомого камеры.

Бюджет музыкального видеоклипа составил всего 10 долларов США. Такой необычный рекламный ход американской компании можно признать вполне успешным, ведь клип, будучи выложенным на YouTube, он за пару недель собрал более 9 млн. зрителей.

Кроме того, новое музыкальное видео, главный героем которого стал Chevrolet Aveo, за первые сутки просмотрели около 2 млн. человек. А на текущий момент цифра близится уже к 12 миллионам просмотров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.