Бульдозер Cat
Фото Caterpillar

Колесные бульдозеры Caterpillar

Автоновости дня, 21 августа 2017, 20:57

Колесный бульдозер – техника, предназначенная для широкого круга задач. Эти машины активно используются для строительства дорог, а также при выполнении гражданских и промышленных объектов. Помимо этого, бульдозеры активно используются при разработке карьеров и прокладке коммуникаций.

колесный бульдозер

Благодаря наличию колесного хода, такие машины отлично подходят для использования в тех условиях, где требуется очень высокая мощность, безупречная производительность, маневренность и надежность. По сравнению с гусеничными моделями, колесные обеспечивают в три раза более высокую скорость и маневренность.

Какой колесный бульдозер выбрать?

Качественный колесной бульдозер – техника, которая призвана служить в использовании на протяжении многих лет. Именно поэтому необходимо сразу делать выбор в пользу гарантированно качественного и надежного оборудования от проверенных производителей.

Модели колесных бульдозеров Caterpillar

814F

Модель двигателя

Cat 3176С ATAAC

Полезная мощность двигателя (л.с.)

232

Эксплуатационная масса (кг)

21700

Вместимость отвала (м³)

2,66

814F S2

Модель двигателя

Cat C9 ACERT

Полезная мощность двигателя (л.с.)

232

Эксплуатационная масса (кг)

21700

Вместимость отвала (м³)

2,66

824H

Модель двигателя

Cat C15 diesel ACERT

Полезная мощность двигателя (л.с.)

354

Эксплуатационная масса (кг)

28724

Вместимость отвала (м³)

4,67-16

824F

Модель двигателя

Cat® C15 ACERT™

Полезная мощность двигателя (л.с.)

405

Эксплуатационная масса (кг)

34004

Вместимость отвала (м³)

5-7.7

С полным списком моделей и техникой Caterpillar можно ознакомиться на сайте ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) www.zeppelin.ru

Именно такие бульдозеры выпускает компания Caterpillar. Это общепризнанный мировой лидер, продукция которого узнаваема во всем мире и не требует специального представления. Техника CAT полностью отвечает ведущим мировым стандартам и может похвастать впечатляющей функциональностью.

Колесные бульдозеры от CAT при покупке у официального дилера – это целый ряд преимуществ. Во-первых, официальные долгосрочные гарантии качества. Во-вторых, быстрый доступ к запчастям и сервисному обслуживанию. В-третьих, максимально доступные и привлекательные расценки на все услуги.

Преимущества техники CAT

Бульдозеры от CAT – мощная и максимально универсальная техника, которая подходит для разравнивания и перемещения грунта, уборки снега и сыпучего строительного материала. Сам отвал максимально подвижен, что позволяет ему подниматься, опускаться, поворачиваться как в вертикальной, так и в горизонтальных плоскостях.

Кабина управления бульдозерами CAT максимально автоматизирована изнутри и снабжена электронными системами, облегчающими управление. Это позволяет экономить силы и время управляющего, а также ускорять выполнение практически любой работы.

Техника Caterpillar может похвастать тем, что совместима практически с любым дополнительным оборудованием. Для повышения эффективности в работе может быть установлен удлинитель отвала, планировщик откосов или сам откосник. Это позволит задействовать самоходную технику на полную мощь, сокращая количество проходов и время её работы.

Колесные бульдозеры CAT в России от «Цеппелин Русланд»

Компания «Цеппелин Русланд» – это официальный дилер компании Caterpillar на территории России. Именно поэтому вам доступна покупка техники CAT по наиболее выгодным расценкам, с гарантиями качества и оригинальности. При этом вы можете быть на 100% уверены в своей покупке!

Сотрудничество с официальным дилером – это постоянная сервисная и техническая поддержка, четкое исполнение гарантийных обязательств, а также оперативная доставка оригинальных запчастей при необходимости. Кроме того, в вашем распоряжении имеется доступ к полному каталогу техники от CAT.

Ещё одно немаловажное преимущество сотрудничества с официальным дилером – это возможность быстрой поставки заказанной техники по всей России, как и нужных запчастей, если в этом будет необходимость. А опытные консультанты всегда окажут информационную поддержку и предоставят ответы на любые интересующие вас вопросы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.