Great Wall Hover H6

Компания Great Wall завоевывает устойчивую позицию на российском рынке

Автоновости дня, 31 октября 2011, 06:16

Great Wall, известный китайский производитель, в настоящее время продает в кредит в России порядка 30-35% автомобилей. Так сообщил СМИ господин Ван Пен, глава российского представительства Great Wall. Также г-н Пен добавил, что ожидаются изменения в структуре спроса на российском рынке, связано это с появлением новых модификаций и моделей автомобилей.

С сентября текущего года россиянам уже доступен новый Hover H5 с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. На начало 2012 года запланировано появление на российском рынке абсолютно новой версии H6 кроссовера Great Wall Hover.

Сотрудники аналитического отдела Great Wall говорят о дальнейшем росте спроса на автомобили SUV класса. Сейчас он составляет 24-25%, а к 2013 году спрос на внедорожники, по прогнозам аналитиков, увеличиться до 27-28%.

Также Ван Пен отметил, что благодаря появлению на российском рынке нескольких популярных моделей седанов класса «В+», следует ожидать увеличение спроса и на этом сегменте рынка. По данным, предоставленным Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ), за 8 месяцев 2011 года на российском рынке продажи Great Wall выросли практически вдвое. За это время было продано 3645 автомобилей, 2968 (80%) из которых составили внедорожники Hover.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также