Hyundai Veracruz 2009

Компания Hyundai приступает к разработке семейных кроссоверов для рынка США

Руководство компании Hyundai всерьез озабочено недостаточным спросом на свои автомобили у семейных покупателей на рынке США. Для более полного своего присутствия в сегменте больших семиместных кроссоверов южнокорейский автопроизводитель намерен в ближайшем будущем сосредоточиться на разработке ряда таких моделей.

У семейных американцев семиместные SUV традиционно популярны. Терять такой огромный «куш» корейцы не намерены особенно на фоне успеха модели Elantra. Сейчас же на рынке США компания представлена только одним большим кроссовером – Veracruz.

Большие надежды в увеличении среди своих покупателей семейных пар Hyundai связывает с кроссовером Santa Fe нового поколения. Его первое появление на широкой публике намечено на автошоу в Нью-Йорке.

Ожидается, что новинка будет иметь удлиненную колесную базу и семь мест, расположенных в три ряда. Не исключено, что новая Santa Fe сменит на американском рынке модель Veracruz, объем продаж которой относительно невелик.






Комментарии к новости

KingCase16 февраля, 11:17

Все-таки Hyundai классные кроссоверы делает. Один лучше другого. И эта новинка не исключение.

Ответить
денис16 февраля, 14:53

Только вот рынок то в Америке проседает сильно в настоящем времени. Лучше создавали бы здоровую конкуренцию в Европе и России.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.