Логотип Toyota

Компания Toyota будет увеличивать объемы производства своих автомобилей в России

Как сообщил исполнительный директор компании Toyota в Европе Дидье Леруа, японский автопроизводитель намерен в текущем году выпустить на своем предприятии в Санкт-Петербурге 35 000 автомобилей, что почти на 23% больше, чем в прошлом году. Сегодня в Северной столице России производят седан Toyota Camry.

Глава европейского отдела Toyota также отметил, что в 2013-м на дальневосточном автозаводе СП Sollers-Mitsui будут собраны 4000—5000 кроссоверов Land Cruiser Prado.

Японцы намерены увеличить объемы продаж автомобилей компании Toyota Motor в России на 11% до 187 тысяч единиц за год, около 16 тысяч их которых – это автомобили под маркой Lexus. В 2012 году реализация составила 168 тысяч машин.

На сегодняшний день Toyota – это одон из крупнейших в мире автопроизводителей. Только размер чистой прибыли компании по результатам последних девяти месяцев на всех мировых рынках составил почти 7 миллиардов долларов.




Комментарии к новости

Елена09 марта, 18:27

Компания Toyota является одним из лидеров на автомобильном рынке. И увеличение объема продаж говорит о том, что автомобиль пользуется спросом у потребителей. Автомобиль Toyota Camry уже завоевал хорошую репутацию среди автолюбителей. Желаю компании Toyota еще большего процветания.

Ответить
aleck7andr10 марта, 08:53

Всегда уважал данного производителя! У самого старенькая тайота и я по сей день не могу нарадоваться надежности этой машины.

Добро пожаловать господа авто производители! Только не забывайте платить налоги и постоянно контролировать качество своей продукции. И Россияне будут любить вас еще больше!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.