Lada Priora

Lada Priora ожидает рестайлинг

Роман Сцельник, 21 января 2012, 12:11

По сообщению представителей компании АвтоВАЗ, начата подготовка к обновлению модели Lada Priora. Сейчас автопроизводитель ищет поставщиков новых кресел для автомобиля. Рестайлинговая «Приора» должна появиться на рынке примерно через год.

Объявлена стоимость обновленной Lada Priora с предпусковым подогревателем

Кроме новых сидений, в автомобиле будут улучшены ее технические и потребительские характеристики.

Напомним, что последний раз Priora была обновлена летом прошлого года. Кроме более безопасного для пешеходов бампера, автомобиль получил наружные зеркала с «поворотниками», штатную аудиосистему, обогрев лобового стекла и систему навигации.

Приблизительная стоимость обновленной «Приоры» по понятным причинам пока не назвается.

Вероятно, компания «АвтоВАЗ» решила твердо придерживаться своего обещания выводить на рынок каждые полгода новую модель или модификацию. Lada Granta стала первой, в конце весны стоит ожидать появления на моделях Волжского автозавода автоматической трансмиссии.


Комментарии к новости:

Anastasia2222 января, 08:22

Ну конечно! Сиденья и бампер — это самое главное, что надо поменять в Приоре! Там страну-производителя менять надо! Машина ломается постоянно. Едешь как в ведре металлическом — всё брякает и стучит. Много доработки требует машинка. Цена у неё неоправданная

Ответить
Михаил22 января, 10:52

Работать и работать ещё нашим автопроизводителям. Просто поражает ну как в такой стране не может набраться технологий чтоб собрать нормальную машину, чтоб не стучала, не гремела, не дуло во все щели.

Ответить
Stas22 января, 14:21

Ругать наш автопром можно сколько угодно. Хороших дизайнеров нет, это да, но у нас их и не обучают. С инженерами всё несколько лучше, только им не дают разойтись на производстве.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.