Lancia

Lancia на 68-м Международном кинофестивале в Венеции

Автоновости дня, 19 мая 2011, 06:04

Lancia уже шестой год подряд будет участвовать в Международном кинофестивале в Венеции, который пройдет с 31 августа по 10 сентября. Знаменитостям от киноиндустрии будет доступна роскошь автомобилей Lancia. Зрители увидят как фестиваль в Венеции, так и новую Lancia Ypsilon, которая на европейском рынке появится в продаже в июне.

Новый Ypsilon — это уникальное сочетание роскоши и передовых технологий. Длина автомобиля составляет 3,84 метра. Четвертое поколение этой модели в настоящее время имеет пять дверей и предлагает высокую степень комфорта и удобства, а также является одним из самых больших автомобилей в своем сегменте. Роскошный интерьер оборудован высококачественными материалами, сложными цветовыми сочетаниями с особым вниманием к деталям. Lancia Ypsilon своим ​​утонченным стилем завоюет сердца водителей с тонким вкусом, а его функциональность позволит им пользоваться удобной повседневной ездой.

Lancia традиционно поддерживает престижные кинофестивали, а автомобили известного бренда были сняты во многих известных фильмах. Например, Lancia Delta можно увидеть в фильме «Ангелы и демоны», где этот стильный автомобиль использует Ричард Гир.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также