Land Rover Defender 90

Land Rover Defender станет пикапом нового поколения

Андрей Квитка, 15 декабря 2015, 02:50

Легендарный брутальный внедорожник Land Rover Defender нового поколения будет иметь в том числе и кузов пикап. Британская компания планирует вывести на рынок модификации пикапа на базе Defender в 2-х и 4-х дверном исполнении.

Jaguar Land Rover подтвердил разработку нового Defender

Как говорят представители бренда, инженеры создают несколько версий нового Defender. При этом речь идет не только о версии пикап, но также о 5-дверном исполнении с тремя рядами сидений и даже о варианте с открытым кузовом. По имеющейся информации, новая генерация проходимца будет базироваться на инновационной платформе.

Трансмиссия будет включать в себя раздаточную коробку с понижающей передачей и самоблокирующийся дифференциал. Под капотом будут устанавливаться бензиновые и дизельные двигатели на 2.0 литра, а также 3.0-литровые V-образные «шестерки».

Напомним, что до последнего времени модель Defender оставалась одной из самых брутальных и аскетичных на рынке. При этом, цена автомобиля была такой, что при столь неказистом оснащении покупатели находились в основном среди ярых поклонников марки Land Rover.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.