Marussia B2

Marussia Motors готовится выйти на европейский рынок

Отечественный автопроизводитель Marussia Motors изъявил серьезные намерения завоевать европейский рынок суперкаров. Председатель правления компании, Антон Колесников, заявил, что сборка автомобилей «Маруся» стартует в Европе уже в следующем году.

Четыре европейские компании из Бельгии, Нидерландов, ФРГ и Финляндии ведут переговоры с Marussia Motors на предмет обсуждения места локализации сборочного производства. Как стало известно из интервью Антона Колесникова, поначалу сборка будет осуществляться на базе отечественных машинокомплектов в одной из вышеназванных стран, а затем с локализацией производства авто.

«Маруси» стали производиться компанией еще в конце 2010 года в Москве. Официальное объявление о продаже автокаров в РФ стартовало тогда же, но на территории Европы авто пока еще не поступило в продажу, поскольку процесс получения сертификата не завершен до сегодняшнего дня.

К настоящему времени компания насчитывает порядка пятисот заказов в РФ.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Дмитрий15 мая, 10:36

На мой взгляд, авто очень даже ничего, то есть по форме, похоже даже авто на спорт баллид Авто хорошей компании и качество тоже очень хорошее, у этого авто посадкая что не для дорог России, будем ждать новинок

Ответить
Plymouth15 мая, 11:28

Ну новость конечно отличная. Наш суперкар будет продоваться в европе! И это радует, но лично у меня к данному автомобилю отношение скептическое. Выглядит он уж больно скучно, да и сомневаюсь что у европейцев он вызовет интерес. Ну что пожелаем удачи отечественному бренду, будем надеятся что всё у них получится.

Ответить
Никола15 мая, 12:34

Хорошая машина. И вроде бы не дорогая.

Ответить
Николай15 мая, 15:36

Отличная машина

Ответить
Andriy15 мая, 18:09

А мне машинка совсем не понравилась, дизайн у нее какой-то «неагресивный», формы очень округлые. На мой взгяд она не сможет конкурировать с легендарными итальянцами как Ferrari или Lanborgini. Боюсь провала :(, но надеюсь что я ошибаюсь.

Ответить
nellea17 мая, 12:24

Красивая машинка)я такие даже по телеку не видела а уж в реале тем более) а вообще она похожа на машину нового поколения.. думаю в скором времени она станет очень популярна

Ответить
Олег26 августа, 15:26

Оч неплохая у них получилась машинка. Дизайн салона только мне не нравится, ну эт моё личное мнение. А так Фоменко молодец. Можно его поздравить, задуманное им получилось, единственное — не понял почему в них V6 стоит, а не V8, которые ныне стоят во всём спорте.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Новости партнеров