Mitsubishi Outlander

Mitsubishi будет выпускать на заводе «ПСМА Рус» только Outlander

Андрей Квитка, 18 апреля 2016, 03:10
">

Руководство японской компании Mitsubishi пока не определилось с тем, будут ли выпускаться на производственных мощностях «ПСМА Рус» какие-либо еще модели, кроме кроссовера Mitsubishi Outlander. На сегодняшний день там собирается только этот автомобиль. Такую информацию со ссылкой на директора российского офиса Mitsubishi Наоя Такаи распространило агентство «Автостат».

В Mitsubishi назвали срок появления в России рестайлингового Outlander‍

Отметим, что ранее на заводе производился также Pajero Sport, однако потом компания решила поставлять данную модель из Таиланда. По словам Такаи, в случае с Pajero Sport важна не только экономическая, но и имиджевая составляющая. Это абсолютно новая модель, которая запущена на мировые рынки совсем недавно. В модельном ряду кроссоверов японской марки она станет флагманом и будет поставляться из Таиланда.

Отметим, что по итогам 2015 года с конвейера предприятия «ПСМА Рус» в Калуге сошло более 25.7 тысяч средств передвижения, что более, чем на 43% меньше, чем в годом ранее. Две трети от этих объемов приходится именно на модель Mitsubishi Outlander.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.