Концепт-кары Mitsubishi

Mitsubishi обещает революцию на рынке внедорожников

Андрей Квитка, 21 августа 2016, 03:34

Глава японского автопроизводителя Mitsubishi Осаму Масуко в своем недавнем обращении к автообщественности сообщил о том, что компания планирует выпустить до 2020 года сразу пять совершенно новых внедорожников на электротяге. По словам топ-менеджера, в них будут применены все современные технологии, но при этом стоимость электрокаров будет вполне доступной.

В Mitsubishi сообщили дату появления в России обновленного Outlander

В качестве примера Масуко упомянул бюджетный кроссовер, который был презентован не так давно в японской столице. Речь идет о концепт-каре Mitsubishi eX Concept. Новинка приводится в движение посредством электромоторов и укомплектована системами мониторинга окружающей обстановки, активной безопасности, а также функцией автономного управления.

Автомобиль имеет дизайн передней части, получивший название Dynamic Shield. В этом же стиле будут выполнены и последующие новые модели японской марки. Своим недорогим электрическим внедорожником Mitsubishi планирует занять нишу электрокроссоверов. Напомним, что попытка компании Tesla пока имеет неоднозначные результаты. Model X оказалась сыроватой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.