Mitsubishi Pajero

Mitsubishi отзовет внедорожники Pajero

Андрей Квитка, 09 июля 2016, 11:44

Проблемы с подушками безопасности продолжают портить жизнь автопроизводителям, особенно японским. На этот раз об очередной отзывной кампании объявила компания Mitsubishi. Сервисная программа затронет внедорожники Mitsubishi Pajero и будет проводиться на территории Китайской Народной Республики начиная с 20 сентября нынешнего года.

В Калуге возобновят производство Mitsubishi Pajero Sport 2017

Согласно плану, разработанному автопроизводителем, постепенно будут отозваны более 7.7 тысяч внедорожников модели Mitsubishi Pajero, который сошли с конвейера в промежутке между 4 августа 2014 года и 28 апреля нынешнего года. Все работы по устранению дефектов традиционно будут для владельцев отзывных авто абсолютно бесплатными.

Отметим, что проблемы с подушками безопасности в последнее время обнаруживаются с подозрительной регулярностью. И дело не только в дефектной продукции компании Takkata, из-за которой миллионы автомобилей уже были отозваны за последние годы. Даже подушки собственной разработки автопроизводителей или поставленные другими компаниями, имеют в себе те или иные дефекты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.