Московский международный автомобильный салон

Московский автосалон-2016 пройдет без ведущих автомобильных брендов

Андрей Квитка, 11 февраля 2016, 13:15

Как стало известно, многие крупные автопроизводители не станут принимать участие в предстоящем Московском автомобильном салоне. Данное мероприятие будет проходить в «Крокус-Экспо» в конце лета 2016 года. Среди тех, кто точно не приедет на авто-шоу, такие известные марки, как: Lexus, BMW, Toyota, Skoda, Honda, Audi и т.д.

В Москве пройдет выставка машин из фильма «Форсаж»

Кроме того, еще ряд автопроизводителей, в том числе отечественный ГАЗ, пока не определились точно, будут ли их автомобили представлены на автосалоне или нет. Вместе с тем, компания АвтоВАЗ подтвердила участие в ММАС 2016. Здесь будет представлен весь модельный ряд производителя, включая несколько сюрпризов.

Как считают аналитики, многие автоконцерны приняли решение не участвовать в данном мероприятии по причине его низкой эффективности. Качество местной аудитории является весьма низким. При этом расходы на участие в мотор-шоу весьма серьезные. Нужно оплачивать арендные места и установку павильонов.

По словам представителя японской компании Toyota, автопроизводитель не намерен участвовать в Московском автосалоне по причине нестабильной экономической ситуации. Toyota не принимает участия в тех проектах, которые в конечном итоге не окупают вложенных в них инвестиций.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.