2014 Hyundai Equus

На автозаводе «Автотор» освоено производство представительского седана Hyundai Equus

На калининградском заводе «Автотор» стартовала сборка самой дорогой модели компании Hyundai — представительского седана Equus. Машина, стоимость которой на российском рынке стартует с 2,99 млн. рублей, будет производиться в стандартном и в удлиненном кузове. Пилотная партия из 72 седанов уже собрана, а всего в этом году планируется выпустить и отгрузить дилерам 800 «лошадок» (в переводе с латыни Equus – лошадь).

Сегодня на рынке находится уже второе поколение Hyundai Equus, обновление которого автопроизводитель провел в этом году. Российские покупатели могут выбирать между двумя двигателями – 334-сильной «шестеркой» и 430-сильной «восьмеркой». Трансмиссия предусмотрена только автоматическая восьмидиапазонная.

Несмотря на сравнительно «бюджетную» цену, Equus – это полноценный представительский седан с соответствующим оснащением салона. Роскошный двухэтажный офис, у которого при входе навесы из сотового поликарбоната и экзотические деревья, – вот примерно с этим ассоциируется автомобиль

К слову, на «Автоторе» кроме Hyundai Equus уже производят седан и универсал Hyundai i40, а также среднетоннажные коммерческие автомобили Hyundai HD120.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.